Wochen-Mittagsmenüplan
Menü . mit Suppe oder Salat 9,60€ ohne 8,60€
Montag 18.02.2018
Selleriesuppe(a,g,i)
- Szegedinergulasch mit Kartoffeln und Sauerrahm(a,g,i)
Dienstag 19.02.2019
Rindsuppe mit Frittaten(a,c,g,i),
- Gebackene Hühnerbrust mit Salat(a,c,g,i)
Mittwoch 20.02
Ungarische Krautsuppe(,g,i)
1.Kohlrabieragout mit Rindfleisch(a,g,i)
2.Gebackene Zucchini mit Kartoffeln und Dipsauce. 8,50/7,50€
Donnerstag 21.02
Legierte Grießsuppe(c,g,i)
1.Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Rahmfisolen (a,g,i,)
Freitag 22.02
Rindsuppe mit Nudeln(a,c,g,i)
1.Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Dipsauce(a,d,c,g)
oder
Schweinebraten mit Semmelknödel und Bratensaft(a,c,g,i)
A:glutenhaltiges Getreide, B:Krebstiere, C:Ei, D:Fisch, E:Erdnuss, F:Soja, G:Milch/Laktose, H:Schalenfrüchte, I:Sellerie, M:Senf, N:Sesam, O:Sulfite, P:Lupinen, R:Weichtiere
Sehr geehrte Gäste wir informieren Sie über
allergene Zutaten in unseren Tagesgerichten und Produkten!