"Balkan-Buffet-Abend mit Selbstbedienung am 08.02.2019"

Wochen-Mittagsmenüplan

 

Menü . mit Suppe oder Salat 9,60€ ohne 8,60€

 

Montag 18.02.2018

Selleriesuppe(a,g,i)

  1. Szegedinergulasch mit Kartoffeln und Sauerrahm(a,g,i)

 

 

Dienstag 19.02.2019

 

Rindsuppe mit Frittaten(a,c,g,i),

  1. Gebackene Hühnerbrust mit Salat(a,c,g,i)

 

 

Mittwoch 20.02

 

Ungarische Krautsuppe(,g,i)

1.Kohlrabieragout mit Rindfleisch(a,g,i)

2.Gebackene Zucchini mit Kartoffeln und Dipsauce. 8,50/7,50€

Donnerstag 21.02

 

Legierte Grießsuppe(c,g,i)

1.Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Rahmfisolen (a,g,i,)

 

 

Freitag 22.02

 

Rindsuppe mit Nudeln(a,c,g,i)

1.Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Dipsauce(a,d,c,g)

oder

Schweinebraten mit Semmelknödel und Bratensaft(a,c,g,i)

 

 

 

 

 

A:glutenhaltiges Getreide, B:Krebstiere, C:Ei, D:Fisch, E:Erdnuss, F:Soja, G:Milch/Laktose, H:Schalenfrüchte, I:Sellerie, M:Senf, N:Sesam, O:Sulfite, P:Lupinen, R:Weichtiere

 

Sehr geehrte Gäste wir informieren Sie über

allergene Zutaten in unseren Tagesgerichten und Produkten!

 

 

 

 

German English French Italian Serbian Slovenian
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok